Friday, September 9, 2011

Saturday, 10th September 2011

OMG harusnya ini jadi daily blog, tapi gara - gara gue suka males nulis baru - baru ini, malah ga jadi daily blog. errr okay, lanjut aja. selamat lebaran semuanya, maaf telat juga. *krikkrikkrik*... am I talking to crickets?? damn!

pagi ini, gue bangun jam 3 pagi. guess what buat apa? gue cuma iseng taruhan sama Ninda. kalo gue ga bangun jam 3, gue kayang 5 menit. alarm menyelamatkanku! fufufu. jam 7 pagi gue terbangun lagi, berpikir kalo ini hari Sabtu, jadi gue tidur lagi. dan baru bangun jam 10. iya, itu alesan yang tepat kenapa Ninda manggil gue dengan sebutan "kebo". gue kebangun karna nyokap sempet terikak, "Dek! BB papa ilang!". gue bingung, gue langsung kebawah dan pipis.

sungguh random, jadi mumpung dibawah, gue ngajak si Helter buat ke atas ngikut ke kamar. dia nangis - nangis mulu gara - gara papa pergi. bbm kembali nyala, ada request. dari....sebut saja namanya Helda. emang Helda sih. seperti biasa gue kalo mau confirm orang dan gatau dia siapa, gue langsung tanya ke dia. ternyata dia yang nanya duluan...


"Pagi"
"Pagi juga, ini siapa ya?"
"Baru bangun? Menurut lo?"
"Helda? Helda siapa .__. "
"Ya Helda, dapet dari broadcast"
"Ya maksud gue Helda mana gitu, jawabnya nyantai aja dong tadi -__- siapa yang broadcast?"
"Lupa siapa yang broadcast, ini Angga mana yah?"
"Ya Angga"
"Oh, kenapa Angga sih? Kan nama lo Anangga
"Ya karna dipanggil itu"
"Jelek banget sih"

JENG.... astaga dia juga siapa tiba - tiba bilang nama gue jelek, salah apa coba gue..

"Ngomong ke bokap gue kalo soal nama, jangan ke gue, gue gatau apa - apa"
"wooo emosi! gue ga kenal sama bokap lo"
"Siapa yang emosi? Slow aja kali"
"Ga seru pagi - pagi udah emosi.. hari ini ada acara ga? Malam mingguan yuk"
"Ada"
"Kemana? Yah rugi nolak ajakan gue"
"Kenapa rugi?"
"Rugi aja"
"Gue ga merasa ada yang rugi..."
"Oh gitu, coba liat dp gue"
"Dp lo gaada"
"Meh, BBM lo pasti jelek, belom di upgrade"
"Ya terserah deh -_-"
"Makanya upgrade"
"ya ya"

jujur, gue juga kesel bacanya, kalo kata orang sih ga usah diladenin yang kaya gini. gue cuma mau nyoba aja ngeladenin, terus ujungnya kaya apa. kadang gue males yang kaya begini, dulu gue pernah di terror nonstop pas kelas 3 SMP, banyak yang nelfonin pake private number. pas diangkat, eh malah ditutup lagi. bahkan ada orang ngaku - ngaku anak JIS namanya Kara. dia minta nomor hp temen gue karna naksir. berhubung gue juga ga kenal siapa Kara ini, jadi ga gue kasih. eh dia marah, gue marahin balik. orang yang dulu nerror nonstop itu pun akhirnya ngakuin, dia anak MTS sebelah sekolah gue. dia juga sempet ngajak ribut nunggu di FeDex. jujur, gue pas SMP itu anak yang cupu banget. gue ga pernah yang namanya ribut, partai ato semacemnya.

kebetulan rumah temen gue dibelakang FeDex, jadi gue samperin aja. sampe gue bentak - bentak di telfon dia dimana. dia ga kunjung dateng, kata temen - temennya. dia itu emang ga berani kaya gitu juga, dia cuma omdo.errrrr...


No comments:

Post a Comment