Monday, August 29, 2011

27 Agustus 2011

Ini namanya daily life ato daily blog tapi gue skip sehari.. oh well, gue akan menceritakan kejadian pada tanggal 27 Agustus 2011. pada hari itu sebenernya pada hari itu kegiatan gue seharian cuma 1. ke salon. BUKAN, gue bukan meni pedi gitu - gitu, gue cuma potong rambut.

di awal gue nunggu, Charles & Keith PIM mati lampu dan katanya sempet kemalingan loh!




lanjut lagi, gue potong rambut kayanya berjalan mulus. ketebalan rambut gue bikin proses pemotongan jadi agak lama. pas udah balik, ternyata ada yang salah dengan rambut gue. kenapa jadi kusut banget?!?!?! gue nyuruh Ivan (anaknya mbak gue) untuk ambilin sisir, dan mau tau apa yang terjadi? Sisirnya nyangkut!




JENGJENGJENG!!!!

apa yang terjadi selanjutnya? kita tanya galileo! teretteret....

Friday, August 26, 2011

Jumat, 26 Agustus 2011

Jumat, 26 Agustus 2011

Hari ini bangun sahur seperti biasa, jam 03:00. untuk kesekian kalinya gue bisa tidur dengan super pules. jam 04:00 langsung bangunin Ninda buat sahur, tapi entah kenapa dia jadi super kebo banget ga bangun - bangun. akhirnya nama panggilan "kebo" itu sangat berlaku buat dia. tetapi sayangnya, panggilan tersebut juga berlaku buat gue karna baru bangun jam 11:00.

baru aja bangun, main The Sims Social, langsung disuruh mandi. hari ini gue punya kegiatan yang super padat: jadi supir nyokap. nganterin dulu ke Grand Lucky Radio Dalam buat beli rak sepatu, lanjut lagi ke Jakarta Skin Center buat ambil obat dan berakhirlah di Toko Nusa Dua. awalnya nyokap ngasih tau kalo Nusa Dua itu tempat jualan kue. pas gue baru sampe sana, tempatnya ga kaya tempat kue pada umumnya. disana kaya tempat jualan furniture. gelap, penuh, sesek. Jam udah menunjukan pukul 12:00, gue langsung ngebut ke rumah, drop nyokap dan lari ke masjid yang ga begitu jauh dari rumah. biasalah, anak masjid ga boleh kelewatan solat jumat.

hari itu super panas banget, mana gue cuma pake baju warna hitam. selese dari situ gue jalan ke rumah sambil ngobrol bareng Benakribo di jalan. kebetulan rumah kita deket. pulang main lagi The Sims Social dan ketiduran sampe waktu buka puasa. alhamdulillah, akhirnya makan sate padang! dari kemaren gue bilang ke Ninda kalo mau makan sate padang. kesampean juga!

abis itu gue, nyokap dan kakak gue langsung cabut jemput bude dan pergi makan lagi di Pepper Lunch Plaza Senayan. baru juga masuk tiba - tiba papasan sama Morgan SM*SH dan engkohnya. gengsi ngajak foto bareng.

selese makan, jam udah menunjukkan pukul 21:00. jam disana pun memulai alunan musiknya, keluarlah 6 patung emas yang super nyeremin. dulu pas kecil gue selalu takut liat itu, langsung kebawa mimpi patungnya hidup.




langsung makan dessert di Bakerzin, creme brulee!!



selesai makan, gue pulangnya bareng bokap soalnya capek nyetir. di Radio Dalam sampe ke Pondok Indah tuh bener - bener super macet banget!! berharap The Sims Social selesai maintenance, ternyata belom....sedih.......



saatnya gue untuk tidur, besok banyak kegiatan lain yang harus dilakukan!